又、カレー作りました。
今度は鳥の胸肉。
胸肉は高タンパク、低カロリーということでアスリート御用達。
筋肉モリモリになるかなーと思って使ったのだけど、あっさりしてて美味しい。
冷凍してたジェノベーゼソースたっぷりで炒めたのも良かったのかな?
次もこれだな。
ご飯はひよこ豆ピラフで。
いつものトマトピラフのトマトをひよこ豆の水煮に変えただけ。
初めて作ったけどこれも当たりでした。
茹で卵も付けて高蛋白カレーの出来上がり。
イヒヒ、平泳ぎ早くなるかな?
おかわりしました
カレー煮込み中
ちょっと焦げ付いたのが失敗
やっぱりもっと厚手の鍋が欲しいね
炊飯器で炊いた
ひよこ豆ピラフ