きょうの料理ビギナーズにお椀が
NHKテキスト、きょうの料理ビギナーズに平山由香さんの記事が載ってます。
東京で行われたイベントの取材など味噌汁に関してですが、そこに私が削った白木の椀が遺書に。

平山さん、このミズメの椀を愛用してくださってて、facebookには頻繁に。
イベントの時にも持参されてるようで、記事がのると一緒に写りますね。
今月はレタスクラブにも載ってたし人気抜群、露出度が多いのは嬉しいことです。

もっともっと、いっぱい出て欲しいなー。

a0240985_06331574.jpg
表紙















a0240985_06331949.jpg
2ページで
















a0240985_06332373.jpg

















a0240985_06332730.jpg

[PR]
by yoshihiko1520 | 2016-08-23 07:09 | 木工 | Comments(0)
<< 名古屋トースト 習った料理の復習 >>