仕覆の集まりでケーキのヒント
昨日はお茶を習ってる仲間との仕覆の集まり。
最近皆さん忙しく、先月は無くて2ヶ月に1回くらいになってきました。
そんななか、来月末に藤田美術館の茶室で茶会を計画してるそうです。
すごいなー、皆さんパワフル。

仕覆の後はお茶タイム。
前日作ったケーキ持っていきましたよ。
レシピの主、平山由香さんも来てくれたので色々アドバイスも頂けて、ちょっと賢くなりましたね。

カメラもスマホも無かったので仕覆の写真は無し。
これは平山さんから頂きました。

a0240985_06580803.jpg























[PR]
by yoshihiko1520 | 2017-03-21 07:12 | 仕覆 | Comments(0)
<< 新しいパウンド型 ガトー・インビジブル >>