昨日は芦屋スパッツィーノ・イノさんでのワークショップでした。
料理家平山由香さんと野口知恵さん企画の味噌汁、主題は「大根」です。
味噌汁のワークショップ、毎年何回か行ってるけど今回も良かった。
いつも出るアバンギャルド味噌汁は回を重ねるごとに美味しさが増してるように思います。
この先、どうなるんでしょうね?
講習の後はお楽しみのランチ。
大根、大根、大根。
どれにも大根が入ってて驚き。
井上シェフ、頭の中はどうなってるんでしょうね?
髪型は随分変わってたけど。
汁が入る前の具材
色どりが綺麗
碗は栗とミズメです
裏方は忙しい
でも楽しそう
平山由香先生
野口知恵先生
井上シェフと
黒トリュフをたっぷり