人気ブログランキング |
平山由香さんのレシピでカルボナーラ
今日の夕食はカルボナーラ。
NHKきょうの料理に載ってた平山由香さんのレシピ。
実はこれ日曜日にも作ってみたので2回目。
昨日テレビで見て又作りたくなったのだが、昨日の今日、今回ははバッチリ、ほんと美味しかった。
でも、我が家の近くのスーパー、あんなに太いアスパラガスは売ってない。
やっぱり下町は駄目なんでしょうか。

a0240985_191108.jpg
皿:自作陶器  黒釉+白鳳釉

フォーク:山桜
by yoshihiko1520 | 2012-03-08 19:07 | 料理 | Comments(0)
<< 癖がついた仕覆 5 底の比較 癖がついた仕覆 4  底を付ける >>