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再開2回目のホームベーカリーパン
パン焼きの再開2回目。

ベースはいつもの国産小麦粉 春よ恋+ライ麦全粒粉 だけど、
静岡のKさんから頂いたマーマレードを入れた。
ジャムを入れたのは初めてで、どんな焼きあがりになるのか心配だったけど、焼けてくるとすごく良い香りが漂う。

夜の出来上がりは外カチカチでまっ黒け。
そのまま朝まで放置して薄ーく切ってしっかり焼くと、、、

うーーん、良いわ。
硬いパンが好みのわたし仕様。
カリカリで噛むと音がする。
ミカン味でほんのり甘いのもいいね。
気にいりました、又焼きます。

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薄く切ったパン

by yoshihiko1520 | 2015-03-13 06:55 | 料理 | Comments(0)
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