真夏のイベント その2
料理家平山由香さんの特別講習、メインはローストビーフだけどその他にも料理ががいっぱい。
順不動で
スープ
小さな器に入った3品
ビーフカツレツ
おとなのポテトサラダ
ふつうのマカロニサラダ
シャインマスカットと巨峰のふるふるグラスデザート
どれも普通じゃない美味しさなんです。
家じゃローストビーフは気楽にとはいかないけど、サラダならいつでも作れますよね。
定番にしたいなー。
a0240985_19423226.jpg



















a0240985_19301324.jpg



















a0240985_19301078.jpg





















a0240985_19300884.jpg


















a0240985_19314501.jpg


















a0240985_06411976.jpg



















a0240985_19302479.jpg

















[PR]
by yoshihiko1520 | 2018-08-04 19:48 | Comments(0)
<< 真夏のイベント その3 真夏のイベント >>